Ол-ю-кен-ит All You Can Eat!

Ол-ю-кен-ит = All You Can Eat!

На Гаваи и Богамы
Едут мужики и дамы.
Чтоб согреться, разомлеть,
И конечно, похудеть.

Но живёт на островах
Страшный толстый падишах.
Звать его - Ол-ю-кен-ит.
(В давнем прошлом - Общепит).

Он изящным мамаситам
Угрожает целюлитом,
Кабальерам - адипозом
И, конечно же, циррозом.

Иностранные туристы,
Даже если вы - нудисты,-
Даже если летописцы,-
Лучше укрепляйте мышцы.

Не езжайте в те края,
А спешите в джим, друзья!

По утрам гуляйте в парке,
Днём - катайтесь на байдарке,
Вечером - сойдёт каноэ,
Ночью - секс, конечно, стоя!

Предлагаемая поза
Вас спасёт от адипоза,
Милых дам - от целюлита
И врага Ол-ю-кен-ита!

Anomis
9/16/10


Рецензии