Здесь

Здесь до посинения тошно.
Здесь небрежно и все позволено.
Всюду здесь что угодно можно,
всюду здесь обещания ложные.
Здесь ты попросту кусок мяса,
и с тобой рядом лужи копоти.
Я же вижу-не твои это хлопоты,
я же знаю,рядом мне делать нечего.
Здесь весь глянец,гламур-для кострища.
Здесь помады и туфли-для пошлости.
Здесь моя любовь-не та пища
о которой стоит замыслиться.
Здесь все слезы-только для пафоса,
здесь объятия,да и те лишние.
Здесь признания только под градусом.
Здесь ты нужен мне,а тебе я нет.
Я молчанием рою себе могилу.
Ты проходишь мимо меня с друзьями.
Я забила бы их тела щедро гвоздями,
я люблю тебя болью.ЭТО ТАК МИЛО.


Рецензии