Я всегда подозревала

Я всегда подозревала…

Я всегда подозревала,
Что на свете есть мужчина,
Кто живёт не в пол-накала,
Как и я, стремясь к вершине.

Он всегда - немножко выше,
И всегда - немножко больше...
Я ползу наверх и вижу:
Там уже сидит такой же.

Это, право же,- неважно,
То - Эльбрус иль Фуджияма,
Нам ни капельки не страшно,
Если выпить под Хаяма.


Аномис
11/01/10.


Рецензии