Собеседование не прошла! Не Прочтенное

Приятен секс на самом деле!
Секс это трудная работа!
Всегда ручная для задрота
У монитора и в пастели.
Бывает индивидуальная,
Авральная и постепенная,
И в дружном коллективе,и случайная,
Квартирная рутина повседневная.
"Древнейший труд" про ЭТО люди знают.
Но одного все не приму Я в толк...
Как то, за что путаны получают,
Одновременно, для супругов долг ?
Ты в этом Ас по технике и стилю.
Все должники женатики...Тогда!
Свобода стоит Адского труда!
Особенно твоя ! Я не осилю. 


Рецензии