Литсоветовские тролли

Как у троллей на обед
Было угощение:
Алчный и кровавый след
Сердцу утешение.
Пили тролли эту кровь
Малыми глотками
Говорили много слов
Кровавыми ротками.
Грязь и хамство в бутерброд
толстыми слоями
Этих троллей алчный сброд
Не выгнать и плетями.
Здесь они нашли приют
С чёрными стихами,
И туда-сюда снуют
Будучи лохами.
На гастролях у троллей
Заунынье душам...
Словно слуги у чертей...
Ты бы их не слушал...

К блиц-турниру сайта по теме гастроли.


Рецензии