друг

Мой родной и любимый друг,ты сейчас знаешь,что я чувствую?
Ты смотришь на меня с птицами и видишь как я ночами буйствую.
Ты видишь,что я пытаюсь научиться вязать спицами?
Черт,а ведь не получается.Плохо,ведь скоро зачет.
А у меня весь дневник усыпан еденицами.

Мой дорогой и бесценный друг,ты знаешь,ты видишь как я страдаю?
Я плачу,не из-за того,что режу лук.А из-за того,что тебя вспоминаю.
Мне интересно,ты будешь рад,если узнаешь,что я влюбилась?
Ты мне ночью,во снах,шепни:"Он не дурак?Я бы с ним подружилась?"

Ты там наверху видишь все.Скажи,сколько еще потерь?
Сколько еще мне нужно пролить слез,пережить разлук?
Чтобы не плакать,уткнувшись носом в постель.
Скажи мне,мой далекий,но близкий друг.


Рецензии