***
Что сладким мёдом на губах
Застыло от прикосновений.
И перед каждой встречей страх,
Волнение и дрожь в коленях.
Всегда ищу тебя в толпе.
Теряю сердце, встретясь взглядом.
Как больно жить осознавая,
Что ты не скоро будешь рядом.
Сильнее чувства не бывает,
Когда оргазм прикосновений,
Когда твоей хочу стать кожей
И ветерком, что остужает.
Ты улыбнись мне, прикоснись
И дай мне каплю наслажденья.
Твоей любовью задохнусь.
Я лишь прошу, не будь виденьем.
22,10,2010
Свидетельство о публикации №112073109980