Помнишь, мы говорили... 01. 08. 12
Долго, не торопясь?
Помнишь, словами кормили
Мыслей своих не стыдясь?
Знаешь, мне стали известны
Пылкие чувства людей,
Другим не осталось места,
Сердце - душевный музей.
Каждый что-то вынес,
Кто-то что-то занес,
Мне не хватает мыслей,
На ваш словесный понос.
Я не хочу играться,
Но бывает всё же стремлюсь,
Хочется мне забываться,
Вот в неизвестность и рвусь.
Каждый угол закрытый,
Каждый мир напролом,
Вроде совсем незабытый,
Но вовсе не мой монохром.
Свидетельство о публикации №112073109972