Август

Август снова натянул плащ,
И на пять часов пришла ночь.
Посмотри что я тебе принёс...
Он насыпал мне в карман звёзд...

Говорил, что ему спину колет,
Говорил, что он устал от боли,
Черных карликов и белых тварей,
Тех что на земле так люди хвалят...

Я давно себе ищу подругу,
Август, мне сказал, что ты - сука.
И мы пили до утра водку,
Все равно тебя любить буду.


Рецензии