Фантастика любви

Фантастика любви – я жить не могу без тебя.
И что не говори, везде тебя вижу я.
В случайном прохожем, в солнце и в воробьях.
Смотря что поднимет мозг мой
Из памяти второпях.

25.09.10 (1:20)


Рецензии