***

Лепят коконы неустойчиво
Неумелые одиночества,
Закрывая себя для чувств.
Лепят.
Падают.
И влюбляются.
Убивают себя и пялятся,
Как счастливые раздеваются,
Как звучит для них старый блюз,
Как смеются в волнах разведчики,
Как стихи сочиняют вечером.
Одиночества искалечены.
Эгоисты мертвы для чувств.
30.07.12


Рецензии