обозначенья
Мои слова, лишь обозначенья.
Порыв души нежный не передеть,
Остаётся лишь к Господу взывать.
Чтоб рассказал Он тебе,
Что вижу в глазах твоих, чем дышу я.
Как радуюсь дням, проведённым с тобою.
Как без тебя не видать мне покоя.
Как голос дрожит мой при виде тебя.
Что ж такое?
Я не могу с собой справиться.
Рядом с тобою мне быть очень нравится.
Растворяюсь в тебе и тону,
Наверное скоро пойду я ко дну!
03.07.10
Свидетельство о публикации №112073109952