Эпизоды

Я не смогу забыть той встречи,
Когда впервые ты пришел.
Во взгляде ты нашел
       ответ своим желаньям.
И во второй.
Не смея ждать ответа,
Ты прикоснулся к миру моему.
И жду тебя я потому,
Что ласков мне ты.
Среди машин, людей и всякой суеты,
Вдруг, ты... и яркий свет в глаза
Увидела тебя, душа запела.
Потом из памяти стереть хотела.
Глупость. Просто бред.
Но нет. В ответ звонок
И обещанье встречи.
Ты знал, что я тебе отвечу.
Пришел и много говорил,
И были сигареты, кофе,
И лишь пожатье рук
Чуть дольше, чуть сильней, чуть слаще.
И вновь звонишь, и снова знаешь...
И сигареты, кофе и коньяк,
И ты и разговор, твоё дыханье.
Коснись меня, мне без тебя никак.

06.06.10


Рецензии