Мерзавец! Не Прочтенное

Ты негодяй и мерзавец!
Разрушил мои мечты!
Вредный, испорченный малец!
При виде таких, как ты,
Горько рыдает создатель:
"И этим я жизнь поручаю!"
Маленький жалкий предатель!
И все таки Я прощаю.
В этом ты весь, такой...
Но доживешь! Дождешься!
Следи за своей спиной,
Пока мне в затылок смеешься!


Рецензии
При свете принцем показался.
Мерзавцем стал в кромешной тьме.
У всех и принцев и мерзавцев
одно и то же на уме.
***

Валерий Винарский 2   31.07.2012 23:38     Заявить о нарушении