И вот...
Два тела жарких, как одно,
Две радости и два желанья
Давай всё спустим с тормозов.
Уже закрыты окна, двери,
Нас не увидит здесь никто
Как сладок миг грехопаденья.
Возьми меня моя любовь.
Мороз по коже, наслажденье,
Одежда прочь летит и стыд,
И тел, и губ, и рук сплетенье.
Пусть завтра будет без обид.
Дрожа от сладости мгновенья,
Моё ты имя прошептал,
И, растворяясь в моём теле,
Ты мне ещё жаланней стал.
Не останавливайся, милый,
Тебя хочу я ублажить.
Я знаю, что всегда мгновеньем
Я этим буду дорожить.
Впиваешься в меня губами
И хочешь выпить всю, до дна.
Ласкаешь нежно, держишь крепко.
О, Господи, тебе хвала!
И моё тело ты терзая,
Меня в оргазме утопил.
Спаси меня, я заклинаю.
Хватило бы вернуться сил.
Пусть завтра будет всё как прежде.
И не узнает пусть никто.
Едва успели отдышаться.
Прощай. Украдкой поцелуй.
08,09,10
Свидетельство о публикации №112073109923