Солений я достаточно припас
С заманчивым довольно предложеньем
Поскольку, такта в них нет ни хера
Они берут из холодильника соленья
Закусывать бухло, что где-то взяли
Не парясь, что рассвет зарделся тока
Соседи стонут, я понять печаль их
Могу, да только в этом нету толка
Два друга пьют со мной из лучших побуждений
То лезут драться, то кричат:"ты - гений!"
Побольше бы таких нам предложений
В эпоху кризиса, хватило бы солений...
Свидетельство о публикации №112073109919