Свадьба с алкоголем

Рвотные позывы
Призраки в углу
Обнажили ксивы
Пьянка точка ру

Модератор печень
Низвергает в ад
Я бухлом помечен
Мне нельзя назад

Сомнения не к месту
Ни к чёрту - голова
В стакан свою невесту
Налью на пальца два

И льда добавив кубик
Я с ней совокуплюсь
В притоне или в клубе
Неважно где - женюсь

Прекрасной станем парой
До гробовой доски
Зовите санитаров!
Не трахайте мозги!

Я залпом осушаю
Любимую свою!
Я вам не помешаю
Ибо мне вы по хую


Рецензии