Целуй
Мой нежный, ты – любимый мой.
Мой сильный, страстный –
Мой герой.
Касаешься меня, а я робею.
Тебе сказать я не умею,
Как согрешить с тобой хочу.
Мой разум, где ты? Я лечу!
Среди людей, ярких огней,
C тобою я наедине.
И раз уж ты пришёл ко мне,
Целуй, целуй меня, целуй!
Потрогай меня здесь и здесь.
Прижми сильнее. Крепче. Крепче.
Хочу тебя сейчас и здесь.
Всё люди врут, что время лечит.
Как мало времени судьба
Нам отпускает для услады.
Уже пора? Ну, что ж, пока.
Звони. Целую. Буду рада.
09/10/10
Свидетельство о публикации №112073109906