У Толяна уехала мама
И он сразу - всему дому друг
"Пузыри" на столе ( из карманов )
В аппетитный построились круг
И сперва было всё нехуёво
И в шампанском купали коня
Но нашёлся реальнейший повод
И добавили водку в коньяк
И такая пошла заварушка
Что мозги прохудились в конец
Я помню, как вышел из душа
Не помню - в трусах или без
На кухне давали вещицу
Тягучую, как сериал
Пока Ленка ела ушицу
Серёга Лариску ****
Огурцы лепил Миха на стену
Предлогал всем с балкона поссать
А Толян отыметь хотел Лену
А пришлось с Иркой-"торч" переспать
Шурик жёско следил за порядком
Проебя всё на свете потом
Разломали картинную рамку
В ванной выпили одекалон
Дима спать завалился у входа
В холодильник и спас "оливье"
В общем, сборище мутных уродов
Отрывалось по полной везде...
...а с утра мы уже не смеялись
И пока не вернулись гонцы
Мы в догадках уныло терялись
Кто говно тут, а кто - молодцы
Пивняка появившийся ящик
Разрулил эту хрень на корню
Мы решили встречаться почаще
И ввязались в такую ***ню
Что теперь развязаться не можем
Я не знаю, уже сколько лет
И опухшие мрачные рожи -
Коллективный наш фотопортрет!
Свидетельство о публикации №112073109861