Единственная женщина поэт

Июль. Дом деревянный. Мак в кувшине.
На маке шмель под кайфом ловит глюк.
Все стекла выбиты. На раме, в паутине,
Качается коричневый паук.

Но летом - это личное пространство,
Для человека, если он маньяк.
Открыт сезон coitusа и пьянства!
Что дома при родителях никак.

Когда в кувшине дохлый шмель завянет.
И заржавеет старый шпингалет.
Опять невинной жертвой сплетен станет
Единственная женщина поэт.

Придет сентябрь. Ты еще узнаешь!
Влетит тебе по первое число!
Ты веришь, что для той цветы срываешь.
Но точно не на той срываешь зло!


Рецензии