Что-то доброе случилось...

Что-то доброе
Случилось:
В мир спустилась
Божья милость.
Стихли горькие
Дождинки,
Ветры тоже
Унесло.
Может, завтра
Возвратится
Беззаботная
Жар-птица...
В каждом сердце
Тают льдинки,
А без них
Совсем тепло...


Рецензии