Интоксикация...

О-пля! Во, бля!
В десять сажен конопля...
Без единого рубля
Я взял два "корабля"

Трали-вали, тили-тили
С корешами замутили
Участковый не просёк
Откуда шёл дымок

Интоксикация...

Оба-на, всё на х..
Я к соседке на понтах!
У неё жених - кретин
Пью его я джин
( С тоником, и без тоника
С Толиком преспокойненько )

После - водка и ром
Пиво, виски, коньяк
Рад гостям этот дом
Ах, везде бы вот так!

Интоксикация...

Вповалку спят менты
Вповалку спит братва
Какие, на хер, понты
Когда гуляет Москва?

Интоксикация...


Рецензии