Быть безумной согласна... с тобою...

Напиши на стекле о любви...
И добавь там...внизу имена...
Пусть придут холода и дожди...
Не страшны тем словам...холода!!!

Я в ответ напишу серебром...
Звезд сверкающих, ночью на небе...
Все мечты о тебе...об одном...
Чтоб не делал ты, где бы ты не был!

Ты напой мне мотив нежных чувств...
Я тебе в танце страсть всю открою...
Лишь в любви, много разных безумств...
Быть безумной согласна...с тобою!


Рецензии