Венеция...

Что б лучшим стало пъедесталом,
Чем волна -
Для города, несущегося в вечность...
Венеция - ты - музыка и сон.
В твои каналы каждый был влюблен,
И львы твои - роскошная беспечность.
Намек на царственность.
И изумрудный мрак каналов
Немало тайн хранит,
Но: дарит вдохновение.
Венеция - с тобой одно мгновенье -
Заменит сотню светлых дней.
Я - захлебнулась красотой твоей.


Рецензии