После меня еще многие будут воображать

Это были картины реальности,
полупустой и полуживой:
каждый видел кубы,
овальности.
И никакого смысла порой.
Что же?
Нет места белым листам
в порхающем воображении.
Я могу долго писать
мыслями тлеющими.
Пусть отражение
видится там-
и на стенах даже-
Лишь бы все белые пятна
закрасила чья-то рука.
И пусть отражение смажет
пришедший после меня,
вероятно,
тоже воображать.


Рецензии