Конечно же мы куплены

Госдеп меня подговорил,
А Клинтон лично увещала,
И Макфол тоже с ними был,
Чета Обам передавала
Привет и пламенный наказ:
В России свергнуть власть тирана,
Добиться равенства и права,
Открыть побольше честных глаз!


Рецензии