Перекрёсток

Дрейфовали на встречу друг другу,
По бескрайнему морю судьбы...
Потихоньку я двигался к югу,
Ты на север, где я рождён был.

Посредине мы встретились где-то,
В южном городе полном людей.
Громко жарилось яркое лето,
Перекрёстком любовных утех...

Перехлёстами чувств и соблазнов,
Бил нас город в слепящих огнях.
Боже, сколько землицы облазив,
Наконец-то, тебя я обнял!


Рецензии
Красиво и романтично.Понравилось.

Александра Холодная Барабаш   21.09.2015 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Шатов Владимир   18.10.2015 00:32   Заявить о нарушении