Точка

ты там веселишься, смеёшься, играешь
а я утихаю тихо сопя без тебя
тихо любя так, с другой прожигая
жизнь свою, знаю, напрасно, но что уж поделать...
что уж сказать тут тебе...
наверно что точка уже!
и нет запятых! нет троеточий коварных! досадно?
а ты вспомни как больно, как истинна жгла
всеголишь смотрели в глаза и горели! горели до тла...
а кто пепел наш, собрал весь в совок и лепил?
кто же упёрто так, новую личность создал из тебя
новые люди, новые принципы, взгляды... и старые шрамы...
что жалко так рвались, я видел
когда ты писала стихи мне...
когда поцелуи мои вскипитят твой ледник
когда ты шептала на ухо, а я лишь кивал и затих.
затих я надолго.
ты помнишь.
как трубки швырял, и кричал в безысходности
солнца не видел, гулял в темноте, я жил ночью
жил горько, жил срочно. что б позабыть как я тебя бросил...
что б позабыть об ошибке всей жизни но что уж, что говорить!?
тут топить в безрассудке те чувства, которые мы называли любить!
надо жить дальше нам слышишь!?
вычеркнуть страстные муки из памяти,дальше нам двинуть
и просто надеятся что мы отпустили друг друга
что если ты словишь мой взгляд в нём одно... только вьюга.


Рецензии