Течение Вселенной

Ну представьте, найдите из жизни всего лишь мгновенье:
Что стал добрым и ласковым весь окружающий мир
Испарились все страхи, наполнилось сердце стремленьем
И дарами везения кто-то нас всех одарил

Не осталось ни капли грустинки на светлой планете,
Никогда и никто не солжет, не подумает  зла.
Мы как дети, купаясь в таком изобилии света,
Ощущаем как каждая капелька жизни мила!

Допустите как сказку, впишите в свой список мечтаний.
Что мы все пред собою предстали такими, как есть!
Ну представьте, что это реально не нужно деталей
Пусть все люди друг друга простят и найдут свою честь.

И теперь невозможно солгать и сокрыться от правды,
Стыд разрушит гармонию, главную суть отобрав.
Найценнейшим богатством по праву останется радость
И все честно признают, что каждый по своему прав.

Нарисуйте картину приятного каждому мира
Набросайте ее в ежедневник, средь сбывшихся встреч
Раз однажды легло на бумагу, печатью застыло-
Отдан целой Вселенной приказ в эту сторону течь!


Рецензии