Азалии

Случилось раз со мной стихие-бедствие,
Влюбился я в неё как малолетка на...,
Польстился взгляд красой осиной талии,
В душе вдруг расцвели - цветы азалии.

А ты игралася как кошка с мышкою,
И был я для тебя как мягкий мишка на...,
Скакал кузнечиком, ночами маялся,
Пока цвели в душе - цветы азалии.

Прошли дожди-снега, ветра развеяли,
Любовь была-прошла, осточертела на...,
Ушла водой в песок, а был на грани я,
Завяли блин в душе - цветы азалии.

Пришла весна-краса, опять накрыло на...,
Пробился вновь росток - душа раскрылася,
И вот опять цветут - цветы азалии,
Для этой девушки, для новой крали на....


Рецензии