Формула смерти

Восемнадцать двенадцать. Это
Отечественная война.
В карман телефон, сигареты;
Я буду с тобой, но одна.

С какой-то безвыходной болью,
Что лучше сейчас умереть,
Звезда умывается кровью.
И сил нет всё это терпеть.

Мы формулу смерти узнали
Однажды с коллегой, когда
В плену наши души терзали
На адовом дне. НИ-КОГ-ДА!

Достаточно этого слова,
И жизнь - мучительный круг
Страданий за нас. Я готова
Пить яд из прекраснейших рук.


Рецензии