Мы в июле ходим с Юлей...

Мы в июле ходим с Юлей,
Мы гуляем с ней в июле
По квартире, во дворе.
Она дремлет на заре.

После завтрака выносит
Мама дочь на радость нам.
Если тих её животик,
Льётся лучиком к сердцам.

Глазки круглые вращает -
Мир цветущий познаёт.
Душу небо освещает,
И о счастии поёт!


Рецензии