Единственный для меня

Скрипнула половица... тихо,
мрак и кругом тишина...
Мне было десять - лихо
в мыслях любила тебя.

Скрипнула половица... шум, крик
Был в полутьме за окном...
В тот самый короткий миг
Ты стал моим лучшим сном.

Скрипнула половица...печаль...
Мне стало уж двадцать три...
Чувства мои ведь - хрусталь,
Хочешь, себе их возьми.

Скрипнула половица...шорох
Твоих шагов средь огня,
Словно взорвали порох...
Единственный для меня.

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год


Рецензии