***

Я думала, что всё забыть возможно,
Когда душа уже в других мирах.
Но в память путь отрезать невозможно,
Она крадется кошкой в тихих снах.

И снова манит взгляд... Куда? Куда-то,
Где нет давно ни грусти, ни обид.
Где лучшее из сотен жизней взято,
Чтоб кто-то мог действительно ЛЮБИТЬ.

Проходят дни, стерев наполовину,
Что сказано и слышанно за нас.
И чей-то диалог, ударом в спину,
Опять от одиночества не спас.

А говорят - в других мирах иначе -
Не хочется грустить по пустякам.
Но только тут душа от счастья плачет
И только тут так верится мечтам.
2012


Рецензии
Через грусть души рождаются новые надежды...

С нежностью...

Ксения Прохорова-Ромашка   06.08.2012 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.