Не боюсь
Вперёд. Я не остановлюсь.
Ни в чём я больше не клянусь.
Добиться нужно? Я добьюсь.
И я не плачу, я смеюсь.
И если захочу - влюблюсь.
Вам неудобно? Ну и пусть.
Пошлю куда подальше грусть
За страхом в пропасть. Ты не струсь,
Ты можешь всё. Я собирусь,
Куда-то в дальний путь сорвусь.
От прошлого я оторвусь.
Я улечу, Я изменюсь!
Я стану лучше и добрей,
Взрослей, уверенней, смелей!
Я прекращу на чудо уповать,
Я чудо буду создавать!
Я буду клеить, рисовать,
Я буду ночи напролёт писать!
Я буду петь и танцевать.
Теперь уж нечего терять!
Себя я буду узнавать,
Саму себя в себя влюблять,
Я перестану ныть, кричать.
Я буду лучше отличать
Людей всех искренних, от тех,
Что строят из себя умех.
Обиду я держать не стану,
Пойду вперёд и не устану.
Я одержу победу над собой.
А рядом будет мой герой,
Он не заставит меня ждать,
В мученьях плакать и страдать.
Я вижу те ворота в жизнь.
Я одолею их, одна или с другим.
Я вижу путь, я знаю цель.
Возьму цветную акварель,
И разукрашу этот мир,
И кто б не тёр его до дыр,
Не знаю слова я "сдаюсь".
Я просто больше не боюсь.
Свидетельство о публикации №112073109541