Внучка-охранник

Бабушка внученьке сказки читала,
Песенки пела и, видно, устала.
Глазки закрыла – не может открыть.
Девочка думает: «Как же мне быть?

Сказки сама не умею читать,
С куклами мне надоело играть».
И призадумалась: «Что ж тут гадать?
Надо ведь бабушкин сон охранять».


Рецензии