Шашлык из свинины. Анекдот

"Что, у Вас шашлык бараний?" -
"Да! Конэшна же, бараний!" -
"Жаль, что это не свинья!
Из свиньи хотел бы я!" -
"Никакой проблэма нэту!
Я скажу Вам по сэкрэту -
Вас не обманываю я -
Ведь барашык тот при жизня
Ну, настоящий биль свинья!"

2012г.


Рецензии