моей звезде во мраке

Когда ты предо мной явилась.
В наряде, сотканном из звезд.
То сразу курс переменился.
И сердце я тебе понес.

Ты как звезда меня манила.
Видение, возникшее из грез.
Ты жизнь мою переменила.
И смысл в ней возник всерьез.

К тебе я подошел вплотную.
Теперь была ты так близка.
Твой запах был все ощутимей.
Когда взглянул в твои глаза.

Твои глаза – глубин морских,
Волшебный изумруд.
Зеленые долины, покрытые росой.
Росой, что так просила: прикоснись.

И я услышал то желанье.
И пало твое сумрачное одеянье.
Ты вздрогнула, но лишь на миг,
Согрелась вся в лучах любви.

Волнами прокатилось по тебе желание.
И по блаженной твоей шелковистой коже,
Прошелся мягкими губами я.
И аромат, что исходил из пор, меня пьянил
Все дальше за собой маня.

Все больше поддавался искушеньям.
Что щедро предоставила Судьба мне.
Тебя все изощренней и настойчивей лаская,
Добрался я своим всем истомленным существом,
До той Вселенной…
Да! Я в центре Мирозданья!

И вот я капитан!
Вхожу в укромно спрятанную гавань.
Нос корабля мой, рассекая волны.
Меж скал все ж продвигается вперед.
Все больше волны и все шире вход.

Все громче громовые слышу я раскаты.
И гроз и молний стрелы глаз твоих.
И вот уж близок тот рассвет…
И ты мотаешься в экстазе.
Волны волос твоих мне палубу устлали.
И ты лежишь, устало на моей груди.

Конец мучениям моим…Твоим.
Теперь есть только – наши.
Мы с этой ночи стали – не одни.
Нас повенчало ночи покрывало.
Мы целое с тобой.
В тебе – плод нашей
бурной страсти и любви.
И мужем ты своим, меня скорее назови.


Рецензии