воришка

вспыльчива девочка, грейпфрутовый в венах сок
минутами плачешь, часами смеешься, не веришь и веришь
ты прости, я дурак же, не берег тебя, совсем не берег
уходил, хлопая дверью, зная - все равно потом меня примешь

я вернусь ведь, и мы будет опять покоряться часам
сообщения отмеряют все наши с тобой мгновенья
и так день за днем, но я тебя никому не отдам!
ты напишешь или снова мне ждать воскресенья?

твоя нежность въелась мне прям под кожу, где-то засела внутри
почему ты молчишь? говори, говори, говори
твои слова у меня в голове, заполнили, мою душевную глубину
я люблю тебя, слышишь? конечно же, только одну


Рецензии