ты свет
я в твоем плену, как тень,
утону в тебе я сразу,
как пустой унылый день.
Нежное льняное сердце
без пылинок волокно
греться об него и греться,
укрываясь под окном.
Волшебство ли эта песня,
что я слышу каждый раз
как глотаю взглядом лестным
содержанье твоих глаз.
Снись пожалуйста к рассвету,
там ту тень возьми за руку,
И тогда быть может светом
станете и вы друг другу...
31.07.2012
Music:
Skye – Love Show
Свидетельство о публикации №112073100952