фото для открытки

щелчок, как раньше, понеслось...
а нет! стою и падаю от раны...
у телефона связь как ложь...
обрыв вчерашнего во тьме тумана.

щелчок...молчу, а слёзы градом...
а губы прыгают...сказать под пыткой,
молчу...как будто на параде:
команда "смирно!"   - фото для открытки...


Рецензии