Какие знойные июли...
Который год в Москве стоят.
Строенья в смоге потонули,
За тридцать, - и в столице ад.
Обычный городской народ
Выносит многие невзгоды.
Но, как там севооборот,
Как на земле живут народы?
Как сенокос и молотьба,
На урожай какие планы,
Идёт ли за него борьба,
Какие в той борьбе изъяны?
В Москве мы зной переживём.
Да только дума мозг буравит:
Что в закрома мы соберём,
Что нам собрать жара оставит?
Свидетельство о публикации №112073109484
Нестеренко Любовь 05.08.2012 17:37 Заявить о нарушении