Прощенья

Давай простим друг другу не напрасно,
Оставим все обиды далеко,
Что было глупо и опасно,
И нам не нужно, что ушло.

Ведь вся реальность без обмана,
Пропитана одним тобой,
И даже все препятья ада
Прикрою грудью,как стеной.

Лишь только б голос из колонок
Донес такой родимый смех,
И будет все, до звона ноток
Что тянут нас на плотский грех...

Ты только наберись терпенья,
И сомневаться не спеши,
И вместе просим мы прощенья,
Коль чушь опять вдвоем несли..

Да будет все,да будет вся
Прибудет радость и веселье,
Коль будешь ты,коль буду я
Внимать без толики сомненья...


Рецензии