Я петровский...
Я петровский – живу в Петровской
И доволен своей судьбой.
Здесь со мною простор отцовский,
Мне любимый он и родной.
Приазовье ласкает душу,
В нём не только есть камыши,
Чеки с рисом ласкают сушу
И петь хочется от души.
Хутора и станицы щедро
Одарила Кубань-земля
И поля и земные недра
Отдают нам себя сполна.
Предки, вольницы казаченьки
Здесь селились совсем не зря,
Хоть и с норовом батьки Стеньки…
Их роднее нет для меня.
Я петровский – живу в Петровской
И доволен своей судьбой.
Здесь со мною простор отцовский,
Мне любимый он и родной.
З1-07-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112073109448