Пусть птицей в даль душа летит...

Твоя душа полна тепла...
Моя душа полна печали...
Как долго я тебя ждала...
И ты пришел ко мне, из дАли!

О, если б знать, как полюблю...
И сколько счастья испытаю...
За все тебя благодарю...
Лишь рядом быть с тобой, мечтаю!

Но расстояние стеной...
Порой тоска с огромной болью...
Дышу я здесь...только тобой...
И знаю...что ты грезишь мною...

Пусть птицей в даль душа летит...
Увижу только милый образ...
Теплом огня душа горит...
И рвется ввысь счастливый возглас!


Рецензии