Так бывает, когда любовь

По щекам, горячо и горько
Потечет раскаленная соль.
Так бывает, когда иголки
Сводят чувства твои на ноль.

По щекам проскользает боль
Так бывает, когда не выдержать.
Так бывает, когда любовь.
Так бывает, когда не дышится.

И в глазах отразится ярость,
И огромная эта луна.
Так бывает, когда не в радость.
Так бывает, когда война.

Так бывает, когда уходят.
Так бывает, когда не ждут
Мысли в голове хороводят...
Так бывает, когда мне врут.

Я с лица вытираю тушь,
На руках вытираю кровь,
Опускаюсь под теплый душ...
Так бывает, когда любовь.


Рецензии