мир вокруг нас

Открой глаза, посмотри в небо:
Простор и вечность для тебя.
Туман и солнце, грозы, тучи
с любовью ветер теребя,
Он нам кричит, ты слушай, слушай
С надеждой просит у тебя…
Ему так хочется, что вместе
мы шли с любовью до конца.

И шелест листвы нам душу покормит,
И солнца тепло - наполняет добром!
О люди земли, мы созданы Богом
Давайте хранить любви этой дом!!!


Рецензии