Мы с тобой
По небу плывем,
Только встретимся-гроза!
Мы огонь с дождем.
Между нами только страсть,
Нету мест для чувств,
Нас пленила только сласть,
Мы во власти, пусть.
Мы так счастливы вдвоем,
Что не видим грусть.
Мы так весело живем,
Нет любви... и пусть!
Свидетельство о публикации №112073109349