Женушке!

Моя любимая-дыханье чистоты.
Произведение волшебника и мага.
Не описать мне этой красоты.
Не передаст всех чувств и чистая бумага.
Пишу,волнуюсь,как оценишь.как поймешь?
Ты мой судья и твоего жду приговора.
К чему слова,тебя красивей не найдешь.
Тебя люблю и жизнь не кончится так скоро.
Моя прекрасная и нежная жена,
Ты в Книге Судеб как прекрасная страница.
Тебе подобная еще не рождена.
Способная по красоте с тобой сравниться!
Могу о красоте я долго говорить.
И красотой твоей мне вечно восторгаться.
Ведь мой удел-пожизненно любить
Одну тебя,твоей красою наслаждаться!


                Спасибо за,то,что ты рядом!


Рецензии