Желание
А скажи, Человек, что ты хочешь?
Хочу Мира, чтоб всем и повсюду,
Тишины – той, что сонно бормочет,
Света – радужной нежности чуда.
Теплоты – материнского сердца,
Неба – свод голубой или звездный
Дождика – никуда чтоб не деться,
Ветерков – то игривых, то грозных,
Ручейка – за собою манящего,
Сада – чтоб одурманил цветением
Луга – маревом терпким дрожащего,
Леса – с августовским томлением,
Океана – с глубинною силою,
Ночи – зимней, холодной, таинственной,
Гор – с изломом загадочных линий,
И Звезду – чтобы свет мне, единственной.
Раствориться хочу в Безграничье
Неба, Звука, Земли и Света,
А потом в этом новом обличье
Появиться когда-нибудь где-то.
Свидетельство о публикации №112073109309
счастья только бездонного,
любви только хмельной,
зари....лишь золотой!
Юрий Васильевич Кузнецов 07.09.2012 21:23 Заявить о нарушении
Ветер бездомный плутает,
Счастье рядои витает,
любовь порой отрезвляет,
лишь заря не изменяет!
Алла Нашивочникова 08.09.2012 01:16 Заявить о нарушении